Создай анкету
или войди через
2

Яна

Москва, 45 лет, Козерог
Была вчера в 20:27
Написать
Подаривший пожелал быть скрытым
Подаривший пожелал быть скрытым
Обо мне
Не люблю ссориться, неинтересно.
Благодарна за то, что человек находится рядом. Берегу и человека, и отношения с ним- они ценны более, чем все вместе взятое в этой жизни.

Люблю хороший быстрый ум (слабость моя), ночь, весну, холод и ветер, старый рок со множеством басов, помогать и переживать о ком- то.


С уважением ко всем...
Знакомства
Познакомлюсь:
с Мужчиной
в возрасте 41-60 лет
Цель знакомства:
Дружба и общение,
Совместное путешествие
Кого я хочу найти:
спокойного уравновешенного человека, которому, возможно, так же одиноко (даже при большом количестве знакомых и друзей) в большом городе- поговорить вечером потихоньку о том, что произошло за день, поворчать на события и людей, случившихся за день же, улыбнуться для того, чтобы полегче войти в новый день, поласкаться, посмеяться. курение даже приветствуется. наличие большой собаки/собак у мужчины очень и очень приветствуется P.S, да, ничьи квартиры, активы в бизнесе и проч. не интересуют просто потому, что не интересно чужое, кроме того, уважаю другого человека и себя.
Семейное положение:
Не замужем
Материальная поддержка:
Не нуждаюсь в спонсоре и не хочу им быть
Типаж
Знание языков:
Русский
Сексуальные предпочтения
Предпочтения:
симпатия к человеку, да все, что угодно, с ним связанное - от полуповорота головы до улыбки или сонного бормотания утром, ошибки, неловкости, просто потому, что живой и родной человек. Тут и перечислений предложенных мало - смешные составители - разве этим можно ограничиться?